Saison 84/85
In dieser Spielzeit hielt der Aufwärtstrend unserer Senioren weiter an. Aus der A-Jugend ergänzten Otto Mohr und Michael Otte den Kader, Reinhold Wilhelmi war ebenfalls zur SG Walluf gestoßen. Zum Saisonende waren alle Aktiven mit dem hervorragenden 4. Tabellenplatz zufrieden, zumal auch Wallufs Reserve den 2. Rang mit 46:18 Punkten erobert hatte.

Am 30. Juni unterliegt die A-Jugend im Bezirkspokalendspiel in Kirberg gegen die SpVgg Sonnenberg zwar, jedoch konnte schon vorher der erneute Aufstieg in die Bezirksleistungsklasse gefeiert werden.

Der Vereinsausflug nach Hoorn in den Niederlanden mit einem Freundschaftspiel gegen VV De Blokkers, das 3:4 verloren wurde, rundete diese gelungene Spielzeit ab.